750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'arene des epices
l'arene des epices
Archives
30 juin 2017

DES COCCINELLES A L’APÉRO

DES COCCINELLES A L’APÉRO
Une petite idée chipée par delà mes lectures poético-ludico-culinaires . Pour cette petite nuée de coccinelles , il te faut: une pâte feuilletée des tomates cerises des olives noires dénoyautées de la tapenade noire des feuilles de basilic du curry ,...
Publicité
22 juin 2017

GATEAU DE FOIES DE VOLAILLES GLAÇAGE POIVRON

GATEAU DE FOIES DE VOLAILLES GLAÇAGE POIVRON
Gâteau , ce nom n’est pas vraiment approprié à ce mets mais il y a des traditions contre lesquelles on ne déroge pas . Ma grand mère qui habitait Lyon , nous le faisait avec un bon coulis de tomates . Dans cette capitale de la gastronomie dont c’est une...
22 juin 2017

COULIS DE POIVRONS ROUGES FAÇON KETCHUP®

COULIS DE POIVRONS ROUGES FAÇON KETCHUP®
COULIS DE POIVRONS ROUGES FAÇON KETCHUP ® 4 beaux poivrons rouges 1/4 de verre de vinaigre de vin vieux rouge sucre 50 g Sel , poivre piment d'Espelette selon ton goût Procède comme la recette précédente pour peler les poivrons . ( voir Salade de poivrons...
20 juin 2017

POIVRONS ROUGES EN SALADE

POIVRONS ROUGES EN SALADE
SALADE DE POIVRONS ROUGES La salade de poivrons a toujours du succès , surtout en été . Elle accompagne joliment une grillade , viande ou poisson ou tout simplement comme mézzé en entrée . Mais voilà , peler les poivrons n’est pas chose aisée , et en...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
l'arene des epices
Pages
Publicité