750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'arene des epices
l'arene des epices
Archives
28 mars 2016

LE RIZ DE CAMMARGUE "CANARDS DES RIZIÈRES"

LE RIZ DE CAMMARGUE "CANARDS DES RIZIÈRES"
Une façon de cultiver du riz en permaculture bien connue depuis des millénaires en Asie et que Mr Poujol est le premier à pratiquer en Camargue et en Europe . L'association culture du riz et élevage de canards . Les canards désherbent les rizières , le...
Publicité
13 mars 2016

POISSON DE PAQUES version sucrée

POISSON DE PAQUES version sucrée
POISSON DE PÂQUES Version sucrée Pour cette version sucrée j'ai fait une frangipane et j'ai rajouté des pommes . Il vous faudra pour la réaliser : Une pâte feuilletée 150 g de poudre d'amande brute 100 g de sucre roux 1 œuf 1 c de crème fraîche Quelques...
13 mars 2016

POISSON DE PAQUES Version salée

POISSON DE PAQUES Version salée
POISSONS DE PÂQUES Version salée Version salée 1 pâte feuilletée 1 filet de poisson sans arêtes (filet de daurade ou de Colin ou de saumon ) 1 ou 2 poireaux selon taille Crème fraîche Fève tonka Sel , poivre blanc de Sarawak 1 œuf pour dorer avec 1/2...
6 mars 2016

SAUMON AUX 6 HERBES FRAICHES RECETTE ANTI OXYDANTE

SAUMON AUX 6 HERBES FRAICHES RECETTE ANTI OXYDANTE
RECETTE ANTI OXYDANTE Un antioxydant est une substance contenue dans certains aliments qui vont contrer l'action néfaste des radicaux libres Pour cette recette, j'ai choisi un légume sec riche en vitamine E dont les vertus anti oxydantes sont reconnues...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
l'arene des epices
Pages
Publicité