750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'arene des epices
l'arene des epices
Archives
28 mars 2020

MONTECAOS A LA FARINE DE CHÂTAIGNE

MONTECAOS A LA FARINE DE CHÂTAIGNE
MONTECAOS A LA FARINE DE CHÂTAIGNE Je fais souvent de la pâtisserie avec de la farine de châtaigne des Cévennes . J’ai voulu innover et pourquoi pas des montecaos . J’avais commencé à en faire classiquement à la farine de blé et j’ai continué à la farine...
Publicité
9 mars 2020

Fricassée de Caïon ( échine de porc )

Fricassée de Caïon ( échine de porc )
FRICASSÉE DE CAÏON , ECHINE DE PORC Petit souvenir culinaire d’un séjour en Savoie avec ce plat qui m’a fait m’interroger sur le mot caïon ou cayon qui signifie porc en ancien franco provençal et plus particulièrement en Savoie et Dauphiné . Pour cette...
Publicité
Derniers commentaires
l'arene des epices
Pages
Publicité