750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'arene des epices
l'arene des epices
Archives
24 janvier 2010

PETITS FEUILLETÉS AUX ÉPICES DU TRAPPEUR

PETITS FEUILLETÉS AUX ÉPICES DU TRAPPEUR
PETITS FEUILLETÉS AUX ÉPICES DU TRAPPEUR Ces petits feuilletés d’apéritif sont très faciles à réaliser et se conservent très bien dans une boîte hermétique. 1 , 2 ou même 3 pâtes feuilletées à dérouler . Epices du trappeur ( mélange relevé composé notamment...
Publicité
24 janvier 2010

blinis châtaigne , foie gras , figues confites aux épices

blinis châtaigne , foie gras , figues confites aux épices
Pour les blinis voir la recette précédente. Pour les petites figues grisettes : Faire un sirop léger dans lequel vous ferez infuser quelques épices , deux gousses de cardamome , un petit bâton de cannelle , un morceau de gingembre , deux clous de girofle...
11 janvier 2010

BLINIS À LA FARINE DE CHÂTAIGNE

BLINIS À LA FARINE DE CHÂTAIGNE
Pour une vingtaine de blinis 100 g de farine de châtaigne 100 g de farine de blé 1 pincée de sel 1/2 sachet de levure 25 cl de lait tiédi 1 œuf Bien mélanger les 2 farines et la levure , ajouter ensuite le lait et le sel . Laisser lever la pâte dans un...
2 janvier 2010

BELLE ANNÉE 2010 PLEINE DE PETITS ET GRANDS BONHEURS EPICÉS

file:///Users/daniellecayzac/Desktop/l'accordéonniste.aif
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
l'arene des epices
Pages
Publicité