750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'arene des epices
l'arene des epices
Archives
30 juin 2017

DES COCCINELLES A L’APÉRO

 

Une petite idée chipée par delà mes lectures poético-ludico-culinaires .

Pour cette petite nuée de coccinelles , il te faut:

une pâte feuilletée

des tomates cerises 

des olives noires dénoyautées 

de la tapenade noire

des feuilles de basilic 

du curry , ou du cumin , ou un mélange d’épices type mélange italien , ou mélange zaatar 

 

Etale la pâte feuilletée , récupère le léger carton qui l’entoure et dessine sur ce support une sorte de cuillère  ou une grosse feuille . Sers t’en comme modèle pour découper ta pâte .

Fais un petit mélange huile d’olive -épices .

Badigeonne chaque « cuillère «  avec ce mélange . Mettre à four chaud env 15 minutes à 180 ° .

Laisse les refroidir .

Pose dessus une feuille de basilic , une demi tomate cerise , cale un bout d’olive noire pour la tête  et fais des points avec la tapenade .

Mignon hein ?

 

DSC00038 2

DSC00028

DSC00029

DSC00030

DSC00038

Publicité
Commentaires
C
Trop mimi
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
l'arene des epices
Pages
Publicité