22 juin 2017
COULIS DE POIVRONS ROUGES FAÇON KETCHUP®
COULIS DE POIVRONS ROUGES FAÇON KETCHUP®
4 beaux poivrons rouges
1/4 de verre de vinaigre de vin vieux rouge
sucre 50 g
Sel , poivre
piment d'Espelette selon ton goût
Procède comme la recette précédente pour peler les poivrons . ( voir Salade de poivrons rouges )
Mettre les poivrons ainsi pelés dans un blender avec le vinaigre , le sucre , sel poivre et piment . Mixer finement le tout . Le mélange doit avoir la consistance du ketchup ®.
Ce coulis Ketchup accompagne un peu tout , une fois sur la table on n’hésite pas , viande , poissons , frites , riz , pâtes , dans une mayonnaise ……….
A conserver au frais , je rajoute toujours un filet d'huile d'olive sur le dessus ce qui fait une barrière conservatrice mais tu peux aussi congeler .
Publicité
Commentaires