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l'arene des epices
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30 octobre 2016

LASAGNETTES EN MINI COCOTTE

«  LASAGNETTES « EN MINI COCOTTE

Voilà une jolie façon de faire des mini lasagnes individuelles . Ce n’est pas compliqué à réaliser , il faut bien entendu avoir des petites cocottes mais si vous avez des ramequins ça ira aussi .
On fait ensuite comme pour des « vraies lasagnes « .

Viande hachée porc / boeuf
coulis de tomate + basilic + ail + sel + poivre blanc de Penja
un bol de sauce béchamel
parmesan ou mozzarella ou emmenthal
1 feuille de pâte à lasagnes fraîche par cocotte

Faire revenir la viande hachée , ajouter le coulis de tomates et les aromates , laisser mijoter 5 minutes . le mélange doit être onctueux .
Faire bouillir de l’eau salée additionnée d’une cuillère d’huile , plonger les lasagnes 2 minutes ( histoire de faire une pré-cuisson ) et les couper en 2 .
Faire une petite sauce béchamel légère .

Mettre une goutte d’huile au fond de la mini cocotte , puis disposer les demi lasagnes en croix dans le fond . Ajouter ensuite une petite couche de sauce béchamel puis le mélange viande -tomate . Recommencer la même chose et parsemer de parmesan .
Mettre four chaud 20 minutes .

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Commentaires
C
Sympa cette idée
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