750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'arene des epices
l'arene des epices
Archives
30 octobre 2014

SALMOREJO ANDALOU

SALMOREJO ANDALOU
SALMOREJO ANDALOU De mes vacances en Andalousie et après avoir visité avec bonheur Grenade , Séville et Cordoue j'ai rapporté la recette du salmorejo . Le salmorejo est une sorte de gaspacho assez épais et de texture crémeuse . Pour le réaliser il nous...
Publicité
21 octobre 2014

BEIGNETS DE MELON AUX AMANDES ET POIVRE SAUVAGE

BEIGNETS DE MELON AUX AMANDES ET POIVRE SAUVAGE
BEIGNETS DE MELON AUX AMANDES ET AU POIVRE SAUVAGE DE MADAGASCAR Sur les marchés , on ne trouve plus guère de melon mais ceux qui restent sont très sucrés et très fermes . Alors pourquoi ne pas préparer un petit dessert très vite fait et très gourmand...
5 octobre 2014

CALISSON XXL

CALISSON XXL
CALISSON GÉANT À PARTAGER Et pourquoi pas un grand calisson qui sera du meilleur effet et qui remportera un succès mérité . Pour le réaliser il vous faut : Pour la pâte de calisson: 300 grs de poudre d'amandes de Provence 200grs de melon confit 150 grs...
5 octobre 2014

MACARONADE SÉTOISE AUX BRAGEOLES

MACARONADE SÉTOISE AUX BRAGEOLES
MACARONADE AUX BRAGEOLES Après avoir regardé une émission de télévision sur la ville de Sète où vivent de nombreux italiens , j'ai eu envie de refaire une recette italienne qui est devenue également une spécialité sétoise . Les brageoles sont des sortes...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
l'arene des epices
Pages
Publicité