11 mai 2009
TARTE FEUILLETÉE AU CURRY D'AUBERGINE
TARTE FEUILLETÉE AU CURRY D’ AUBERGINE
En apéritif dînatoire ou avec une petite salade voici une petite tarte très parfumée aux épices indiennes . Pour cela, il vous faut :
Une pâte feuilletée
1 aubergine
1 poireau
1 tomate
4 oeufs
1 c à soupe de pâte de curry ( douce ou pimentée )
10 cl de lait de coco
1/2 c à café de cumin
sel
piment ( facultatif )
Couper l’aubergine en 1/2 tranches fines , le poireau en sifflet et la tomate en quartiers .Faire revenir ces légumes dans un wok , saler ( les légumes rendront un peu d’eau ) Ajouter le cumin et cuire env 1/4 h . Battre les œufs dans un saladier , ajouter la cuillère de curry et le lait de coco . Verser le tout sur les légumes tiédis , bien remuer .
Etendre la pâte feuilletée et la recouvrir du mélange.
Mettre a four chaud 210° ( th 7 ) env 30 min
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