750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'arene des epices
l'arene des epices
Archives
11 mai 2009

TARTE FEUILLETÉE AU CURRY D'AUBERGINE

TARTE FEUILLETÉE AU CURRY D’ AUBERGINE En apéritif dînatoire ou avec une petite salade voici une petite tarte très parfumée aux épices indiennes . Pour cela, il vous faut : Une pâte feuilletée 1 aubergine 1 poireau 1 tomate 4 oeufs 1 c à soupe de pâte de curry ( douce ou pimentée ) 10 cl de lait de coco 1/2 c à café de cumin sel piment ( facultatif ) Couper l’aubergine en 1/2 tranches fines , le poireau en sifflet et la tomate en quartiers .Faire revenir ces légumes dans un wok , saler ( les légumes rendront un peu d’eau ) Ajouter le cumin et cuire env 1/4 h . Battre les œufs dans un saladier , ajouter la cuillère de curry et le lait de coco . Verser le tout sur les légumes tiédis , bien remuer . Etendre la pâte feuilletée et la recouvrir du mélange. Mettre a four chaud 210° ( th 7 ) env 30 min IMG_4742
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
l'arene des epices
Pages
Publicité