750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'arene des epices
l'arene des epices
Archives
28 avril 2013

COULOMMIERS AUX FRUITS SECS ET AU CALVADOS

COULOMMIERS AUX FRUITS SECS ET CALVADOS

 

Voilà une jolie et bonne façon de présenter un coulommiers.

Il faut le préparer au moins 2 jours avant la dégustation .

Pour cela il vout faut:

Un coulommiers

Des fruits secs : abricots, figues ,poires ,raisins golden , noix , amandes , pignons , pistaches crues

Un petit verre de Calvados

Couper les fruits secs en petits morceaux , recouvrir avec le Calvados ; Laisser macerer une nuit , les fruits seront bien gonflés

Couper le fromage en 2 dans le sens longitudinal .Recouvrir la base avec les fruits secs macérés , reposer la partie supérieure du fromage . Filmer le tout avec du film alimentaire et envelopper dans un torchon . A garder dans un endroit tempéré avant la dégustation avec un bon pain de campagne

 

IMG_2417

IMG_2424

IMG_2426

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
l'arene des epices
Pages
Publicité