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l'arene des epices
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17 décembre 2012

PINTADE AUX MORILLES SAUCE CRÈME ET POIVRE ROUGE DE KAMPOT

Pintade aux morilles sauce crème et poivre rouge de Kampot

Pour 4 personnes :

4 jolies cuisses de pintade

80 gs de morilles séchées

20 cl de crème fraiche

1 verre de bouillon de poule

1 c à café de poivre rouge de Kampot

Sel .

Rincer les morilles à l’eau froide , les égoutter puis les recouvrir d’un mélange d’eau bouillante plus lait ( (50 % de chaque ) laisser gonfler ¼ d’h .égoutter et garder le mélange eau / lait qui sera bien parfumé

Faire revenir  les cuisses dans une cocotte en fonte , une fois bien dorées ajouter une c à soupe de farine puis le bouillon et un verre du mélange eau /lait puis les morilles.

Laisser mijoter une petite heure .

Je cuisine en général dans une cocotte en fonte dont le couvercle est creux afin d’y mettre de l’eau , la sauce se faisant d’elle-même par condensation.

Servir accompagné  d’un toast grillé sur lequel vous poserez une petite tranche fine de foie gras.

 

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