750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'arene des epices
l'arene des epices
Archives
31 octobre 2010

HAMBURGERS AUBERGINE CÈPES CHORIZO

HAMBURGERS AUBERGINES CÈPES ET CHORIZOIMG_7815

 

Et pourquoi pas ?

J’ai dégoté quelques beaux cèpes bouchons dans les halles . C’est parfait lorsque l’on en trouve des aussi sains et fermes .

Très faciles à réaliser , il faut quand même un peu de temps devant soi surtout si on souhaite en faire pas mal .

On prévoit 2 à 3 hamburgers par personne

Choisir des aubergines assez rondes , larges et bien fermes .

Pour 1  hamburger

1tranche fine de chorizo fine

3 lamelles de cèpes

2 tranches fines de mozzarella ou un peu de parmesanIMG_7821

 

Couper les aubergines en tranches de 5 mm environ , les saupoudrer de sel et les laisser dégorger .
Pendant ce temps nettoyer les cèpes ; les couper en lamelles et les faire revenir à la poêle

Essuyer les aubergines et intercaler aubergine fromage chorizo cèpes fromage aubergine

Un fois les hamburgers constitués , faire chauffer un peu d’huile au fond d’une large poêle et les faire « frire » en appuyant sur le dessus avec une spatule pour que le fromage serve « d’adhésif « 

On peut remplacer le chorizo par du jambon cruIMG_7831

Parfait avec une salade craquante .

 

Publicité
Commentaires
C
Joyeux noel<br /> <br /> Casa
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
l'arene des epices
Pages
Publicité