750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

l'arene des epices

l'arene des epices
Archives
20 juin 2017

POIVRONS ROUGES EN SALADE

POIVRONS ROUGES EN SALADE
SALADE DE POIVRONS ROUGES La salade de poivrons a toujours du succès , surtout en été . Elle accompagne joliment une grillade , viande ou poisson ou tout simplement comme mézzé en entrée . Mais voilà , peler les poivrons n’est pas chose aisée , et en...
Publicité
9 mai 2017

SAMOUSSAS AU POULET . BRICK OU FILO

SAMOUSSAS AU POULET . BRICK OU FILO
MES SAMOUSSAS AU POULET , brick ou filo ? Lorsque je fais des samoussas , je ne plaisante pas et j’en fais en général une grande quantité (4 paquets de 12 feuilles de bricks soit 96 samoussas ) que je congèle . C’est sympa pour un apéritif improvisé entre...
2 mai 2017

ROUELLE DE PORC SAUCE CRÉMEUSE EPICÉE

ROUELLE DE PORC SAUCE CRÉMEUSE EPICÉE
ROUELLE DE PORC EN COCOTTE, SAUCE CRÉMEUSE AUX LÉGUMES La rouelle de porc est une tranche de la cuisse du porc , entre 4 et 5 cm d’épaisseur . La forme est ronde avec un os central et une couenne l’entoure . La cuisson est un peu longue car elle doit...
14 avril 2017

HÉRISSON APÉRO

HÉRISSON APÉRO
HERISSON APÉRO J’ai toujours du succès lorsque le hérisson apéro arrive sur la table , il est sympa . Il y a toujours un invité qui n’ose pas tirer le premier cure-dents et puis c’est parti . C’est un peu long à réaliser , prévoir au moins 3/4 d’heure...
26 mars 2017

ET SI JE VOUS FAISAIS PARTAGER UN BRUNCH

ET SI JE VOUS FAISAIS PARTAGER UN BRUNCH
ET SI JE VOUS FAISAIS PARTAGER UN BRUNCH Avec le changement d’heure , nous voilà avec une heure de retard sur notre horloge biologique .Donc une petite grasse mat’ , pas trop envie de cuisiner mais la veille j’avais anticipé avec l’idée de faire un brunch...
Publicité
15 mars 2017

APRÉS LA CUISINE ........LA VAISSELLE

APRÉS LA CUISINE ........LA VAISSELLE
Après la cuisine , il faut faire la vaisselle 🙁 Aujourd’hui il ne s’agira pas de vous faire partager une recette de cuisine mais une recette pour réaliser votre produit pour laver la vaisselle .C’est simple à faire il s’agit d’avoir sous la main les ingrédients...
24 février 2017

RISOTTO AUX BRICOLINS

RISOTTO AUX BRICOLINS
RISOTTO AUX BRICOLINS Ce matin , au marché du Bd Jean Jaurès, j’ai acheté des bricolins . Pas chers mais au fait , des bricolins ? Qu’est ce que c’est ? On leur donne selon les régions un autre nom , des bricolis , des piochons mais aussi asperges du...
22 février 2017

MES OEUFS COCOTTE AUX CHAMPIGNONS , AUBERGINE ET JAMBON

MES OEUFS COCOTTE AUX CHAMPIGNONS , AUBERGINE ET JAMBON
MES OEUFS COCOTTE AUX CHAMPIGNONS , AUBERGINE ET JAMBON Ma soeur est venue déjeuner avec moi . Pour lui faire plaisir je lui ai concocté des oeufs cocottes à ma façon .Il vous faut si vous souhaitez faire cette petite recette :Un petit pot « Le Parfait...
21 janvier 2017

CABILLAUD EN TOURNEDOS

CABILLAUD EN TOURNEDOS
TOURNEDOS DE CABILLAUD Cette recette est simple à réaliser et c’est une jolie façon de présenter le cabillaud . Il faut choisir 2 beaux filets de cabillaud . Des épinards en branches , j’avoue que j’emploie des épinards en branches congelés , ils sont...
27 novembre 2016

CRUMBLE ÉPICÉ DE BOUDIN AUX POMMES

CRUMBLE ÉPICÉ DE BOUDIN AUX POMMES
CRUMBLE DE BOUDIN AUX POMMES ET AUX EPICES On pourrait dire aussi » Émietté de pâte sablée sur boudin aux pommes « mais le mot crumble est maintenant largement employé surtout en pâtisserie . Pour changer en voilà un aux saveurs épicées et salé-sucré...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Derniers commentaires
l'arene des epices
Pages
Publicité