17 décembre 2018

POULET EN CROUTE D’AVOCAT ET NOISETTE

POULET EN CROUTE D’AVOCAT ET NOISETTE Lorsque l’on voit la photo on peut se demander de quoi il s’agit . Visuellement cela ressemble à un pâté , un gâteau .J’avais des hauts de cuisse de poulet et je ne voulais pas les préparer d’une façon classique : grillé , à la moutarde , au curry ou au massalé …….Alors un petit tour dans le réfrigérateur , il y a pas mal de choses mais les avocats m’inspirent .J’ai donc fait une sorte de guacamole un peu grossier dans lequel j’ai ajouté des noisettes concassées et du jus de citron .J’ai ensuite... [Lire la suite]
Posté par larenedesepices à 21:31 - Commentaires [0] - Permalien [#]

12 décembre 2018

VELOUTÉ DE CHOUX FLEUR AU CURRY

VELOUTÉ DE CHOUX FLEUR AU CURRY   Pour changer des soupes de légumes classiques je vous propose un velouté de choux fleur au curry . Pour cela il vous faut : 1 ou 2 choux fleur selon le nombre de convives  Du lait de coco 1/2 boite ou une petite briquette  De la crème fraiche 10 cl par choux fleur  De la pâte de curry douce ou forte selon vos goûts 1 ou 2 c à soupe . Si vous n’avez pas de pâte de curry , diluer du curry en poudre avec une cuillère d’huile . Sel .   Oter les feuilles vertes du chou... [Lire la suite]
Posté par larenedesepices à 20:19 - Commentaires [0] - Permalien [#]