02 février 2018

MA TOURTE À LA CHOUCROUTE

MA TOURTE À LA CHOUCROUTE    Vous êtes peut être comme moi , vous prévoyez toujours un peu trop . Votre choucroute était très copieuse donc vous avez des restes . Je vous propose de les accommoder et dans faire une tourte . Pas compliqué puisque votre choucroute est cuite .   Il vous faut donc 2 rouleaux de pâte feuilletée . Voilà comment j’ai procédé :   Séparer la choucroute et la charcuterie , découper les knacks en rondelles ainsi que la saucisse fumée puis couper les tranches de kessler et de saucisse... [Lire la suite]
Posté par larenedesepices à 14:15 - Commentaires [1] - Permalien [#]

01 février 2018

GÂTEAU BIEN GONFLÉ POUR LE GOÛTER

UN GÂTEAU BIEN GONFLÉ POUR LE GOÛTER         Petits et grands adorent ce gâteau tout léger et bien gonflé . Très simple et facile . Le moule en couronne est parfait pour la coupe . Celui ci, je l’ai parfumé au citron , les enfants l’ aiment aussi et  bien sûr avec des pépites de chocolat . Je le parfume aussi avec de l’eau distillée de fleurs d’oranger .    Il vous faut :   200 g de beurre fondu  4 oeufs  200 g de sucre  300 g de farine avec poudre levante  15... [Lire la suite]
Posté par larenedesepices à 17:36 - Commentaires [1] - Permalien [#]