26 mars 2017

ET SI JE VOUS FAISAIS PARTAGER UN BRUNCH

ET SI JE VOUS FAISAIS PARTAGER UN BRUNCH Avec le changement d’heure , nous voilà avec une heure de retard sur notre horloge biologique .Donc une petite grasse mat’ , pas trop envie de cuisiner mais la veille j’avais anticipé avec l’idée de faire un brunch .Le brunch est une contraction de breakfast et de lunch . Très anglo-saxon , on a fini nous aussi par adopter ce type de petit déjeuner tardif et de déjeuner avancé .Mon brunch d’aujourd’hui s’harmonise ainsi :Un avocat à la coque AspergesPetits artichauts violets grillésToast au... [Lire la suite]
Posté par larenedesepices à 17:11 - Commentaires [1] - Permalien [#]

15 mars 2017

APRÉS LA CUISINE ........LA VAISSELLE

Après la cuisine , il faut faire la vaisselle 🙁 Aujourd’hui il ne s’agira pas de vous faire partager une recette de cuisine mais une recette pour réaliser votre produit pour laver la vaisselle .C’est simple à faire il s’agit d’avoir sous la main les ingrédients suivant :100 g de savon de Marseille à 72 % à l’huile d’olive 3/4 de litre d’eau3 c à soupe de vinaigre blanc2 c à soupe de cristaux de soude en petits granulés , on en trouve facilement dans les drogueries certains magasins bio et même dans des coopératives agricoles les... [Lire la suite]
Posté par larenedesepices à 16:49 - Commentaires [0] - Permalien [#]