CABILLAUD EN TOURNEDOS
TOURNEDOS DE CABILLAUD
Cette recette est simple à réaliser et c’est une jolie façon de présenter le cabillaud .
Il faut choisir 2 beaux filets de cabillaud .
Des épinards en branches , j’avoue que j’emploie des épinards en branches congelés , ils sont très bons et je me facilite la vie .
Donc il faut décongeler les épinards à la vapeur et bien les égoutter en les pressant .
Etaler 2 bandes de film alimentaires superposées .
Déposer dessus le premier filet de cabillaud , saler, poivrer, épicer ( baies roses , estragon ou saupoudrer de poudre de curry , mais ou aussi piment d’Espelette )
Recouvrir d’une épaisse couche d’épinards , saler , puis ajouter le deuxième filet de cabillaud que vous inverserez par rapport au premier . Refermer en roulant dans le film alimentaire . Ajouter encore 3 films , pour éviter que cela prenne l’eau . Faire donc un gros boudin bien roulotté aux 2 bouts . Faire cuire à la vapeur 45 minutes .
Attendre que cela tiédisse avant de découper, avec le film en tranches épaisses .
C’est simple , c’est bon , c’est diététique .