TOURNEDOS DE CABILLAUD

 

Cette recette est simple à réaliser et  c’est une jolie façon de présenter le cabillaud .

Il faut choisir 2 beaux filets de cabillaud .

Des épinards en branches , j’avoue que j’emploie des épinards en branches congelés , ils sont très bons et je me facilite la vie .

Donc il faut décongeler les épinards à la vapeur et bien les égoutter en les pressant . 

Etaler 2 bandes de film alimentaires superposées .

Déposer dessus le premier filet de cabillaud , saler, poivrer, épicer ( baies roses , estragon ou saupoudrer de poudre de curry , mais ou aussi piment d’Espelette )

Recouvrir d’une épaisse couche d’épinards , saler , puis ajouter le deuxième filet de cabillaud que vous inverserez par rapport au premier . Refermer en roulant dans le film alimentaire . Ajouter encore 3 films , pour éviter que cela prenne l’eau . Faire donc un gros boudin bien roulotté aux 2 bouts . Faire cuire à la vapeur 45 minutes .

Attendre que cela tiédisse avant de découper, avec le film  en tranches épaisses .

C’est simple , c’est bon , c’est diététique .

IMG_4419

IMG_4402

IMG_4405

IMG_4412