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l'arene des epices
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7 juillet 2014

CAKE MOELLEUX AU PRALINE

CAKE MARBRÉ AU PRALINÉ

Voilà un cake assez terrible , moelleux , fondant , tout en finesse mais il faut avouer plutôt

calorique . Allez on se fait plaisir et on en déguste que des petites tranches pour accompagner un

thé vert .

Ingrédients :

150g de pralinette ( pralin en pâte )

100 g de beurre

100g de vergeoise blonde

150 g de farine avec levure

75 cl de lait

2 gros oeufs

Faire fondre d'une part la pralinette soit au bain Marie soit au micro ondes , faire de même avec le

beurre . Puis mélanger le beurre et la vergeoise , faire mousser en fouettant puis ajouter les oeufs ,

fouetter encore puis ajouter la farine avec la levure et en dernier le lait .

Séparer la pâte en 2 parties , ajouter la pralinoise dans une des 2 parties .

Beurrer le ou les moules . Verser en premier la partie claire et en second la partie avec la

pralinoise . Remuer légèrement les 2 pâtes pour avoir un joli marbré .

Mettre à four chaud (170° C chaleur tournante si possible ) 30 à 35 minutes . Vérifier la cuisson

avec la lame d'un couteau .

Pour un des 2 cakes j'ai fait un glaçage moitié fondant moitié pralinoise ( à faire fondre au bain

Marie ou au micro ondes ).

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