750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'arene des epices
l'arene des epices
Archives
25 novembre 2013

LES PAPILLOTES , LES FONDANTS DE NOEL

LES PAPILLOTES , LES FONDANTS DE NOEL
Dans un mois , c'est NOËL , c'est le moment de nous faire rêver avec des sucreries de notre enfance et qui heureusement perdurent : les papillotes Nul doute que la papillote comme les sucres d'orge , les fondants et les boules crèmes sont des incontournables...
Publicité
18 novembre 2013

LE BOEUF BRAISE AUX EPICES

LE BOEUF BRAISE AUX EPICES
UN PLAT DE SAISON : LE BOEUF BRAISE Pour réaliser ce plat traditionnel il faut choir un beau morceau de viande de boeuf , en général du gîte , de la macreuse , du paleron 2 tomates fraîches Quelques tomates séchées Un oignon 2 gousses d'ail 2 carottes...
14 novembre 2013

LE MARRON GLACE : UN VRAI BIJOU

LE MARRON GLACE : UN VRAI BIJOU
LE MARRON GLACE En cette période automnale de pré-fête de quelle gourmandise allons parler ? Nos papilles en salivent déjà . Aujourd'hui je vais vous raconter un bijou de la confiserie : le marron glacé . Et en premier lieu le châtaignier . En cette saison...
Publicité
Derniers commentaires
l'arene des epices
Pages
Publicité