750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'arene des epices
l'arene des epices
Archives
14 septembre 2008

CLAFOUTIS AUX TOMATES CERISES ET AU CURRY

CLAFOUTIS AUX TOMATES CERISES ET AU CURRY DE MADRAS 500 gr de tomates cerises plutôt petites 4 œufs 10 cl de lait 10 cl de crème fraîche 2 c à soupe de farine 2 c à café de pâte de curry forte ou douce selon les goûts sel poivre Bien mélanger la farine, les œufs, le lait, la crème fraîche puis le curry, sel et poivre sauvage. Verser les tomates cerises au fond d’un plat à gratin beurré, recouvrir avec la pâte à clafoutis. Mettre à four chaud th 8 cuisson env 35 min IMG_3128_20_26_27
Publicité
Commentaires
P
bonjour Danielle, comme convenu je visite votre blog, et vais devoir faire ma liste de courses... chez vous. les recettes sont aussi jolies que celle qui les prépare et votre boutique est un grand lieu d'inspiration. a bientôt voisine car suis rue des Lombards... Pascale
Répondre
E
Sympa comme clafoutis!
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
l'arene des epices
Pages
Publicité